Ранги и звания
|
|
MaxxieO_o | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
Высокий Мастер
Статус: Offline
| Высокий Мастер - лидер ордена Мастер - член Круга Высокий Мастер и четыре Мастера образуют Круг, который занимается вопросами ордена Ревнитель - личный помощник и заместитель члена Круга Странник - член личной элитной гвардии круга Посвященный - класслидер ордена Брат/Сестра - полноправный член ордена Невольник - альт/твинк и т.д. Не будет обладать какими-либо правами Кандидат - утвержденный член ордена Союзник - новый член ордена либо представитель союзной организации
|
|
| |
Ньян | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:12 | Сообщение # 2 |
Ревнитель
| MaxxieO_o, почему два названия? Не лучше ли остановить на одном? Просто Внутренние и Внешние круги. Quote Знающий - личный помощник и заместитель члена Круга из этого проистекает, что Знающий подчиняется только тому, чьим помощником является?
Равена, Бледная подруга I never Suck Иллидан жив!
|
|
| |
MaxxieO_o | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:38 | Сообщение # 3 |
Высокий Мастер
| Quote MaxxieO_o, почему два названия? Не лучше ли остановить на одном? Просто Внутренние и Внешние круги. Просто разным людям разные названия нравятся))) Мне Ближний и Дальный, а моему другу, который более рациональный,-Внутренний и Внешний. Quote из этого проистекает, что Знающий подчиняется только тому, чьим помощником является? Да, Знающий прежде всего подчиняется своему мастеру, положение Знающего зависит от положения его Мастера.
|
|
| |
Maxors | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:57 | Сообщение # 4 |
Брат
| А мне вот интересно от чего зависет повышение,а то вот зашел и смотрю-был повинующимся,а стал невольником,а за что собственно повысили незнаю)) А некоторые сразу братом становятся хотя вступили недавно.Так что мне интересно как ты повышаешь и за что))
Дженетис Темный Странник
|
|
| |
MaxxieO_o | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:06 | Сообщение # 5 |
Высокий Мастер
| Повышения происходят за выполнения заданий. Или различные заслуги перед членами ордена.
|
|
| |
Maxors | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:46 | Сообщение # 6 |
Брат
| А может за заслуги какие нибудь медали давать?Что бы увидел этокого деда с медали отдал честь и дальше пошел)))
Дженетис Темный Странник
|
|
| |
Терано | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:30 | Сообщение # 7 |
Союзник
| Quote (Maxors) Союзник - новый член ордена либо представитель союзной организации Оооо.. за покушение на жизнь дают эту прекрасную возможность?%)
Надо улыбаться, чтоб в живых остаться. Надо улыбаться, чтоб живым казаться. (Otto Dix - Надо Улыбаться)
|
|
| |
MaxxieO_o | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:26 | Сообщение # 8 |
Высокий Мастер
| Сначало надо узнать мотив покушения...
|
|
| |
Дисцеро | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:23 | Сообщение # 9 |
Саэдрис Ренклир
| Вы думаете, что ей нужен мотив?..
|
|
| |
MaxxieO_o | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:05 | Сообщение # 10 |
Высокий Мастер
| Ну, у каждого поступка есть причина и следствие.
|
|
| |
Илирин | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:30 | Сообщение # 11 |
Сестра
| Выяснением причин и следствий,собственно,занимаюсь в славном городе Штормграде я..заговаривала,например, вчера зубы бедной Анне Аврелии..
А я хочу Как ветер петь, И над землей лететь- Но так высока И так близка Дорога в облака... (группа "Браво","Дорога в облака")
|
|
| |